Мероприятия:

Бесплатный вебинар  "МЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА 2019 года: Актуальные правовые и организационные аспекты" 
 

22 февраля 2019 года

Новости:

Новые организационно-правовые документы для обеспечения медпрактики 

Снова в продаже комплекты и отдельные документы 

main page letter map search rusukreng
Новости медицины и репродукции

 

 

Заказать консультацию

 

 

 Международное агентство по сопровождению вспомогательных репродуктивных технологий

Наш МВА-партнер

В 2015 украинцы смогут подавать заявления в суд по интернету

Начиная с 2015 года украинцы смогут обращаться в суд с заявлениями в электронном виде. Так решил совет судей на выездном заседании в Виннице. Для этого нужно будет заполнить анкету и отнести его в суд для проверки личных данных.

Дополнительно, участники судебного процесса смогут пересылать по электронной почте другие документы. Этого момента в судах ждут с нетерпением, ведь дела будет рассматриваться быстрее, а главное - это сэкономит бюджетные средства. 

"Чтобы не загружать суд посетителями, чтобы дело могло не пересылаться по почте. Потому что на почту уходит очень много бюджетных средств. А это сэкономит и позволит перенаправить эти средства на другие нужды судов. Например, на оборудование тех же комнат свидетелей или закупить хотя бы стулья для того, чтобы сидеть, а не стоять перед залом судебного заседания", - рассказала председатель совета судей Валентина Симоненко. 

По материалам: ukrinform.ua
Читайте также
Опубликованы новые Лицензионные условия по медицинской практике 2016 годаМинздрав Украины опубликовал новый проект Лицензионных условий по осуществлению медицинской практикиБизнес-омбудсмен и Минюст договорились о тесном сотрудничествеМинздрав инициировал расширение перечня товаров, которые могут продаваться в аптекахМинистр здравоохранения обвинил комитет Рады в блокировании реформыФинансирование реабилитационных госучреждений для инвалидов планируется улучшитьВерховная Рада утвердила изменения в процедуру госзакупокОбновлен Порядок подтверждения соответствия условий производства лекарств требованиям GMPВ Минздраве заявили о создании Центра общественного здоровьяРазработана новая редакция Национального перечня лекарственных средств

Проект в Украине представляет:

ООО "ВЕРДИС ЮКРЕЙН" 

VERDYS Group International

Юридические услуги: VERDYS Law Ukraine  

Тел:+380 (66) 049 65 96

 info@verdyslaw.com.ua 

Корреспонденция в Украине:  ул. М. Берлинского, 25А, кв. 38, 04060, г. Киев

 

Проект координирует VERDYS Consulting s.r.o. (Чешская Республика)

info@verdys.cz

verdys.com.ua
© Центр медицинского и репродуктивного права.
VERDYS Group International, 2006 - 2019. Все права защищены.
Разработка сайта